Сеть магазинов электросветотехники
Тел: (8332) 25-58-28
В корзине:
0 товаров на сумму 0 р.
оформить заказ




Свет, который всегда с тобой

24.10.2013

Портативный фонарик - вещь, которая всегда должна быть под рукой. Не счесть ситуаций, когда нам требуется яркий и мощный переносной источник света. На смену обычным, далеким от совершенства фонарям пришли светодиодные! Преимущества ощутимы! Давайте разберемся!

Светодиодные фонари водонепроницаемы и ударопрочны, светят в десятки раз ярче, а сам светодиод не перегорит, не разобьется и не потребует замены. Нужно только менять батарейки или заряжать от сети!

Светодиодные фонари и фонарики с аккумуляторами или на батарейках могут быть налобными, ручными, карманными, встроенными в брелоки, кемпинговыми, туристическими, автомобильными. Неоспоримая надежность, ударопрочность, долговечность, разнообразный дизайн, удобные ремешки для переноски и светодиодный источник света со сроком службы до 100 000 часов делают их незаменимым помощником на работе, на отдыхе, в домашних делах.

Очень компактный светодиодный фонарик-брелок будет всегда под рукой, если вы прикрепите его к связке ключей от квартиры. Надежный и экономичный светодиод у фонарика-брелока позволит надолго забыть о батарейках. Такой фонарик станет стильным и недорогим подарком, а широкий ассортимент форм и расцветок удовлетворит любого покупателя. Представьте, сколько радости будет у ребёнка, получившего такой презент!

Налобный светодиодный фонарь ещё называют шахтерским. Его практичность по достоинству оценят рыбаки, охотники, туристы, дачники. Основное удобство налобного фонаря в любых делах — руки остаются свободными. Надежный регулируемый ремень на голову не дает ему упасть, поворотный отражатель точно направляет светодиодный луч фонаря в нужное место, а наличие магнита на корпусе позволяет крепить его к металлической поверхности.

Темнота в подъездах, слабое или вовсе отсутствующее уличное освещение, неожиданные отключения электричества, необходимость спуститься в подвал — ситуаций, когда пригодится фонарик, множество. Имея такой компактный, яркий и надежный источник света, который можно положить в карман, вы сможете осветить себе дорогу, и неприятное, беспокойное чувство пройдет.
Словом, светодиодный фонарик, должен быть в хозяйстве, ведь он всегда вас выручит!

Большой выбор светодиодных фонарей и фонариков в магазинах «Линия света»: Киров, ул. К. Маркса, 101, т. 40-78-06, ул. Чапаева, 69/1, т. 48-48-00 (доп.115).

Назад к списку новостей


Контакты

ул.Чапаева 69/3
ул. К.Маркса 101
+7 (8332) 25-58-28

Новости

Акции