Сеть магазинов электросветотехники
Тел: (8332) 25-58-28
В корзине:
0 товаров на сумму 0 р.
оформить заказ




"Линия света": рассказывает историю дома

 

Алексей Астанков, дизайнер:

- Когда создается световой сценарий для городской квартиры, важно учитывать множество нюансов, как технических, так и эстетических. За эстетикой мы обратились в «Линию света», где подобрали люстры, светильники и бра в классическом стиле. Выбирая стекло для плафонов я учитываю не только его оттенок сам по себе, но и интерьерное окружение. Рядом с одними предметами и стенами молочный цвет плафонов будет выглядеть серым, рядом с другими — желтым.

 Рисунок308.jpg

Освещение в своих проектах Алексей Астанков уделяет особое внимание. В данной квартире реализовано несколько уровней подсветки: общее, локальное, точечное. Это удалось благодаря компании «Линия света».

«С утра самым освещенным» должны быть функциональные зоны и предметы мебели, а вечером — детали, - говорит автор проекта.

- Вообще свет в вашем жилье может многое поведать о вас, рассказать вашу личную историю: склонны ли вы к шумным вечеринкам или напротив любите посидеть в полумраке и послушать музыку, либо почитать какой-нибудь художественный роман».

Помимо декоративных ламп в доме много технического света, спрятанного от глаз, точечные светильники, которые в холле создают причудливую волнистую линию на потолке.

Свет проводит нас через пространство интерьера, увлекая за собой и создавая эстетические визуальные акценты.

Ждем Вас за новинками в сети магазинов "Линия света". т. 577-195 

Назад к списку новостей


Контакты

ул.Чапаева 69/3
ул. К.Маркса 101
+7 (8332) 25-58-28

Новости

Акции