Сеть магазинов электросветотехники
Тел: (8332) 25-58-28
В корзине:
0 товаров на сумму 0 р.
оформить заказ




Кованая эстетика

Кованая эстетика.jpg

Одним из важных предметов экстерьера являются светильники и фонари, которых для приусадебного участка большой ассортимент и каждый из них имеет свое предназначение.

Дежурное освещение выполняет охранную функцию, а также с его помощью можно безопасно передвигаться по участку. Декоративное освещение используется для украшения сада и создания световых акцентов. Для подсветки дорожек идеально подойдут столбики-болларды и сферы, а осветить деревья и малые архитектурные формы можно с помощью отдельных фонарей или светодиодной ленты.

Используя различные предметы освещения, в том числе и кованые светильники, можно сделать любую территорию по-своему привлекательной и необычной, а главное функциональной и безопасной.

Кованые предметы интерьера способны вписаться в любой дизайн и привнести оригинальность и изящество в оформление.

В ассортименте магазинов «Линия света» представлены, как светильники с элементами ковки, так и кованые изделия для приусадебного участка, кованая мебель: стулья, диваны и кресла, столы, зеркала, кованая мебель для прихожей, стеллажи и этажерки, аксессуары для камина и другая кованая мебель.

Такие предметы интерьера не только удобны, красивы и практичны, они являются своеобразным выбором эстета, который любит свой дом и с душой подбирает все окружающие его вещи.

Сеть магазинов "Линия света" т. 577-195

Назад к списку новостей


Контакты

ул.Чапаева 69/3
ул. К.Маркса 101
+7 (8332) 25-58-28

Новости

Акции