Сеть магазинов электросветотехники
Тел: (8332) 25-58-28
В корзине:
0 товаров на сумму 0 р.
оформить заказ




VICO — переключись на качество

Современный рынок электротехнических изделий представлен широким ассортиментом брендов. Производители стремятся привлечь покупателей разными способами: кто - дешевой ценой, кто — громкой рекламой, но для требовательных клиентов главным аргументом в пользу выбора продукции всегда будет ее качество.

 Рисунок554.jpg

VIKO — это бренд турецкой электротехнической продукции, прочно завоевавшей популярность покупателей в 66 странах мира. Безупречное качество продукции сделало VIKO абсолютным лидером турецкого рынка и одним из ведущих импортеров электротехники в мире. Расположенный в Стамбуле завод VIKO входит в тройку лучших отраслевых заводов планеты. Производство VIKO основывается на 3-х принципах: контроль качества – ориентация на потребителя – инновационность.

Безопасность и надежность продукции – первая причина мировой популярности VIKO. Каждый покупатель может быть уверен: что бы он ни приобретал - выключатель или розетку VIKO – он может быть уверен в качестве продукта.

Требовательные покупатели, однако, желают приобретать не только надежную, но и функциональную электротехнику. И по этим показателям VIKO превосходит большинство своих конкурентов. Разработка и внедрение новых технологий позволяет компании создавать уникальный продукт: с одной стороны — высококачественный, с другой — удобный в монтаже и отличающийся стильным дизайном.

Сегодня под брендом VIKO выпускается широкий ассортимент электротехнической продукции: от удлинителей, розеток, выключателей до разнообразных аксессуаров (вилки, штепсели, тройники). Для жилых помещений разработаны серии Vera и Carmen.

Розетки и выключатели Vera используются для наружного монтажа в загородных домах и коттеджах. Ассортимент включает больше 20 наименований розеток (телефонные, компьютерные, с заземлением и т.д.) и выключателей (кнопочные, проходные, с подсветкой). Благодаря сборной конструкции, установка изделий оказывается максимально простой. Серия Carmen предназначена для внутреннего монтажа.

Официальным представителем продукции VIKO в Кирове является магазин «Линия света». Здесь вы можете приобрести продукции серии Vera и Carmen в 4-х цветовых решениях: Vera - белый и крем, темное дерево и дуб.

Ждем вас за покупками!

Назад к списку новостей


Контакты

ул.Чапаева 69/3
ул. К.Маркса 101
+7 (8332) 25-58-28

Новости

Акции